Zeugnisausgabe ab Montag 22.06.2020 möglich

wir werden dieses Schuljahr etwas abweichend von den Jahren davor beenden. Die Senatsverwaltung hat beschlossen, dass die Ausgabe der Zeugnisse vorgezogen werden kann.

Für unsere Schule gilt nun, dass die Ausgabe der Zeugnisse für alle Schülerinnen und Schüler in diesem Schuljahr schon ab dem 22.06.2020 erfolgen kann.

Die Klassen- und Lerngruppenleitungen werden Ihnen den konkreten Zeitpunkt der Zeugnisausgabe nennen. Dieser hängt von der Präsenzbeschulung aller Kinder ab.

Das Schuljahr endet regulär am Mittwoch den 24.06.2020 nach der 3. Stunde um 10.55 Uhr. Kinder, die dann keinen Anspruch auf Notbetreuung haben, können entweder von Ihnen abgeholt werden oder dürfen allein nach Hause gehen, wenn eine Erlaubnis dafür vorliegt.

Wir haben noch keine Informationen, wie die Notbetreuung in den Ferien erfolgen soll und ob unsere Schließzeiten eingehalten werden können.

(komm. Schulleitung)