Direktor
Schulleiter: Herr Verworn                                   Konrektorin: Frau Scharfenort-Athanas

35 Lehrerinnen und Lehrer
3 Sonderpädagoginnen
1 Sozialpädagogin

lehrer-web

24 Erzieherinnen

erzieher-web

4 Schulhelfer
1 Schulsekretärin
1 Hausmeister
Künstler mit Honorarverträgen

Die Lehrerinnen und Erzieherinnen von jeweils 3-4 Lerngruppen und von den Klassenstufen 4-6 arbeiten in Teams zusammen. Dort treten sie in Erfahrungsaustausch, unterstützen sich gegenseitig, planen gemeinsam Projekte, besprechen Probleme und regeln Stundenvertretungen.

Aus allen Teams der Lerngruppen und Klassen werden Vertreter gewählt, die gemeinsam mit der Schulleitung im Picasso-Rat regelmäßig zusammentreffen und die innere Organisation der Schule besprechen, Probleme beraten, Ideen aufgreifen und weiter entwickeln.

Alle anderen schulischen Beratungsteams ergeben sich aus den Gremien gemäß dem Berliner Schulgesetz.

Schulstruktur der Picassoschule