Präsenzpflicht ab 25.01.22 bis voraussichtlich 28.02.22 ausgesetzt // Kontaktnachverfolgung wird eingestellt // tägliche Testung

die Präsenzpflicht wird ab Dienstag 25.01.22 bis voraussichtlich 28.02.22 ausgesetzt. Bitte informieren Sie Ihre Klassenleitungen, wenn Sie von dieser Möglichkeit für Ihr Kind Gebrauch machen möchten. Ein Anspruch auf Distanzlernen besteht nicht. Versäumte Klassenarbeiten werden bis zum 11.03.22 nachgeschrieben.

Die Nachverfolgung von Personen (KP1) die Kontakt zu einer nachweislich Covid-19-infizierten Person hatten, wird an unserer Schule ausgesetzt. KP1 Personen werden dementsprechend von uns nicht mehr ermittelt, nicht dem Gesundheitsamt gemeldet oder in Isolation geschickt.

Nach Abwägung des heutigen Infektionsgeschehens und mit Rücksprache mit dem Gesundheitsamt werden sich in dieser Woche alle anwesenden Kinder täglich testen.

Ich wünsche allen Familien alles Gute und beste Gesundheit!

Viele Grüße, Andrea Scharfenort-Athanas // Schulleitung