Infos zum Schulstart am Montag 10.08.2020

ich hoffe, dass Sie alle eine angenehme Zeit in den Sommerferien verbringen konnten.

Wir starten am Montag mit allen Schüler*innen in das neue Schuljahr und freuen uns sehr, die Kinder in der Schule begrüßen zu können J.

Der Unterricht beginnt um 8.00 Uhr und endet um 11.30 Uhr.

Im Anschluss werden alle Kinder von unserem Team betreut und erhalten ein Mittagessen.

(Betreuung für Hortkinder gemäß Hortvertrag, Kinder ohne Hortvertrag Betreuung bis 13.30 Uhr).

Da wir in den kommenden Tagen eine Hitzewelle erwarten, können Sie Ihr Kind am Montag ab 11.30 Uhr abholen oder die Klassenleitung über eine kurze schriftliche Mitteilung informieren, dass Ihr Kind selbstständig nach Hause gehen darf.

Einen ausführlichen Elternbrief zur Organisation des Schuljahres erhalten Sie am Montag.

Bitte denken Sie daran, Ihrem Kind eine Nasen-Mund-Bedeckung mitzugeben.

Ich wünsche Ihnen einen erfolgreichen Start in das neue Schuljahr J.

Komm. Schulleiterin