Die Termine der nächsten Sitzungen des Fördervereins

Liebe Eltern, Lehrer und Erzieher der Picasso-Grundschule. Am 27.09.2017 ab 18:00 Uhr findet die Mitgliederversammlung 2017 in der Schulstation statt.

Alle Mitglieder und Gäste, die sich über die Arbeit des Fördervereins informieren möchten und wissen wollen, was als nächstes ansteht, sind herzlich eingeladen.

Sollte der Haupteingang verschlossen sein, so rufen Sie bitte die Nummer der Schulstation 030/960 666 25 an.

Wir freuen uns auf Sie,

Ihr Team des Fördervereins

Aktueller Hinweis:

Hilfe, wir sterben aus! Der Förderverein besteht aus stetigen rund 100 Mitgliedern (Eltern, Lehrer und Erzieher), wovon sich

7 Elternteile (Herr Moritz, Frau Radloff, Frau Vogel, Frau Hänel, Frau Hullena, Frau Breitkreutz, Frau Scheiding)

1 Lehrerin (Frau Neumann)

1 Erzieherin (Frau Biskupski)

1 Mitarbeiterin der Schulstation (Frau Golz)

aktiv engagieren. Unser Vorstandsvorsitzender, Steffen Moritz steht uns leider nur noch bis Ende diesen Jahres 2017 zur Verfügung. Viele Jahre war er dem Verein eine verlässliche Stütze, sodass wir ihn nur sehr ungern gehen lassen. Mit den Kindern verlassen uns natürlich auch die Eltern, das ist völlig in Ordnung. Kommen doch dafür neue Eltern mit ihren Kindern an unsere Picasso-Grundschule.

Kommt und unterstützt die Schule eurer Kinder…

Es hilft uns bei der Planung, wenn Sie Ihre Teilnahme vorab (gern auch kurzfristig) ankündigen: foerderverein@picasso-grundschule.de.