Back to school :-)

Liebe Kinder und liebe Eltern,

wir freuen uns sehr, dass am Montag (10.08.2020) für uns alle das neue Schuljahr startet und wir hoffen, dass alle ein paar erholsame Ferienwochen verbringen konnten.

Der Unterricht beginnt für alle Lerngruppen und Klassen um 8.00 Uhr. Die Schüler*innen erhalten ihre Stundenpläne. Der Unterricht endet am Montag um 11.30 Uhr. Im Anschluss gehen die Kinder entweder in die Hortbetreuung oder nach Hause (schriftl. Mitteilung erforderlich).

Alle Schüler*innen benötigen bitte eine Nasen-Mund-Maske, die während des Aufenthalts im Schulgebäude getragen werden muss, außer in den Unterrichtsräumen und während der Hofpausen.

Wir bitten alle Eltern das Schulgebäude nur nach Terminvereinbarung oder in begründeten Ausnahmefällen zu betreten. Während des Aufenthalts auf dem Schulgelände ist das Einhalten der Maskenpflicht zu beachten.

Das Kollegium wird mit den Kindern die neuen geltenden Hygienemaßnahmen ausführlich besprechen. Wir haben unseren schulinternen Hygieneplan entsprechend der Senatsvorgaben angepasst.

Einen ausführlichen Elternbrief erhalten alle Schüler*innen am Montag über die Postmappen.

Wir wünschen allen einen erfolgreichen Start in das neue Jahr!

Das Team der Picasso Grundschule